2013年もありがとうございました♪
さてさて、1月のお菓子はバレンタインにうれしいチョコレート菓子と焼き菓子です。
ブラウニー、チョコスコーン、そして生チョコ。
バター・チョコレートの扱いやポイントをしっかりおさえて、
バレンタインに向け、本格的でおいしいお菓子を作りましょう。
内容は材料仕入の関係で、一部変更になる場合があります。
教室受け入れ日程:
第5週
1月26日(日)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月27日(月)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月29日(水)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月30日(木)①13:00-16:30(キャンセル待ちになりました)
1月31日(金)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
追加クラス
1月28日(火)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・持ち帰り用バッグ
定 員:各クラス4名
(どうしても日程の合わない方やお子様連れでお教室を受講されたい方は、
別の日程にてお受けすることも可能です。どうぞご連絡ください♪)
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
ミニョン うえのなつき
さてさて、1月のお菓子はバレンタインにうれしいチョコレート菓子と焼き菓子です。
ブラウニー、チョコスコーン、そして生チョコ。
バター・チョコレートの扱いやポイントをしっかりおさえて、
バレンタインに向け、本格的でおいしいお菓子を作りましょう。
内容は材料仕入の関係で、一部変更になる場合があります。
教室受け入れ日程:
第5週
1月26日(日)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月27日(月)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月29日(水)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
1月30日(木)①13:00-16:30(キャンセル待ちになりました)
1月31日(金)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
追加クラス
1月28日(火)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・持ち帰り用バッグ
定 員:各クラス4名
(どうしても日程の合わない方やお子様連れでお教室を受講されたい方は、
別の日程にてお受けすることも可能です。どうぞご連絡ください♪)
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
ミニョン うえのなつき