8月のお菓子教室のスケジュールです。

8月のお菓子はオレンジのサマーケーキです。
今年の2月にシュガーバッター法でのパウンドケーキのお教室を開催いたしました。
今月は暑い時期でもおいしく失敗無く作ることのできるパウンドケーキの作り方をお伝えいたします。
全卵の泡立てから始めるこのパウンドケーキの作り方で重要になるのは泡立てと粉合わせです。
オレンジとレモンの酸味さわやかなケーキ、ぜひ冷たくひやしてお召し上がりください。
サイドメニューはただいま検討中です。お楽しみに♪
教室受け入れ日程:
8月21日(水)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
8月22日(木)①13:30-17:00(キャンセル待ちになりました)     
8月24日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
8月25日(日)①9:30-13:00
8月26日(月)①9:30-13:00
8月29日(木)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
     
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・保冷剤・保冷バッグ
定 員:各クラス3名(1名様からでも開催いたします)
 (どうしても日程の合わない方やお子様連れでお教室を受講されたい方は、
  別の日程にてお受けすることも可能です。どうぞご連絡ください♪) 
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
                ミニョン うえのなつき
投稿を作成しました 99

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る