4月の教室 スフレチーズケーキ

4月のお菓子はスフレチーズケーキです。
シュワッとかるい食感の中に、濃厚なクリームチーズのこく。
カスタードクリームにクリームチーズとなめらかなメレンゲをあわせていく
このケーキは、手際のよさとメレンゲのたて具合、焼き加減がポイントです。
ベイクドタイプとはまた違ったおいしさのチーズケーキをマスターして
バリエーションを増やしましょう!
教室受け入れ日程:
4月20日(日)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
4月21日(月)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
4月24日(木)①13:00-16:30(キャンセル待ちになりました)
4月25日(金)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
4月26日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・保冷剤・保冷バッグ
定 員:各クラス3名
 (どうしても日程の合わない方や、お子様連れでお教室を受講されたい方(2名様以上~)は、
  別の日程にてお受けすることも可能です。どうぞご連絡ください♪) 
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
                ミニョン うえのなつき
投稿を作成しました 98

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る