※ありがとうございます。
ただいまキャンセル待ちになっております。
リクエストにお応えして、焼き菓子3種のお教室を開催いたします。
三日月サブレ、チョコチャンクのアメリカンクッキー、バニラのサブレ(絞りタイプ)…の予定(^^;)
家庭で作るものと、お店で売られている焼き菓子、
形は似ているのに食感が違うと感じたことはありませんか?
単純な様で、むずかしい焼き菓子のコツをお伝えいたします。
バターの乳化、空気の抱きこませ方などをマスターし、本格的な焼き菓子を作りましょう。
※内容は一部変更の可能性があります。
(もっといいものがあればそちらを作りたいと思っております)
お気軽にお問合せください。
教室受け入れ日程:
11月16日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
参加費:4000円(作ったお菓子はお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・お菓子を持ち帰る用の袋(タッパー・エコバッグなど)
定 員:4名
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
ミニョン うえのなつき
ただいまキャンセル待ちになっております。
リクエストにお応えして、焼き菓子3種のお教室を開催いたします。
三日月サブレ、チョコチャンクのアメリカンクッキー、バニラのサブレ(絞りタイプ)…の予定(^^;)
家庭で作るものと、お店で売られている焼き菓子、
形は似ているのに食感が違うと感じたことはありませんか?
単純な様で、むずかしい焼き菓子のコツをお伝えいたします。
バターの乳化、空気の抱きこませ方などをマスターし、本格的な焼き菓子を作りましょう。
※内容は一部変更の可能性があります。
(もっといいものがあればそちらを作りたいと思っております)
お気軽にお問合せください。
教室受け入れ日程:
11月16日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
参加費:4000円(作ったお菓子はお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・お菓子を持ち帰る用の袋(タッパー・エコバッグなど)
定 員:4名
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
ミニョン うえのなつき