9月のお菓子教室 タルト・ショコラ

9 月のお菓子はタルト・ショコラです。
なめらかなショコラのアパレイユを作って
パートシュクレというクッキー生地の型に流し込み、
オーブンでやさしく火を入れるタイプのタルトショコラです。
仕上げにベリーのガナッシュを流せば、
濃厚なチョコレートと甘酸っぱいガナッシュのバランスは絶妙です。
サイドメニューはディアマンアマンド(アーモンドのサブレ)の予定です。
おたのしみに!
教室受け入れ日程:
9月26日(金)①9:30-13:00
9月27日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
9月29日(月)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
9月30日(木)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
※イベント出店の都合上、今月は募集日程を減らしております。
 来月、同じメニューでの教室を数日設ける予定です。
 どうぞご了承くださいませ。
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・持ち帰り用バッグ
定 員:各クラス3名
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
                ミニョン うえのなつき
投稿を作成しました 98

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る