10月 タルトショコラ 追加教室

タルト・ショコラの追加クラスのお知らせです。
なめらかなショコラのアパレイユを作って
パートシュクレというクッキー生地の型に流し込み、
オーブンでやさしく火を入れるタイプのタルトショコラです。
仕上げにベリーのガナッシュを流せば、
濃厚なチョコレートと甘酸っぱいガナッシュのバランスは絶妙です。
サイドメニューはディアマンアマンドです。
おたのしみに!
教室受け入れ日程:
10月22日(水)①9:30-13:00
10月23日(木)①13:00-16:30(キャンセル待ちになりました)
10月24日(金)①9:30-13:00( キャンセル待ちになりました)
10月25日(土)①9:30-13:00(キャンセル待ちになりました)
10月26日(日)①9:30-13:00
参加費:4000円(作ったお菓子は全てお持ち帰り、試食付き)
持ち物:エプロン・筆記用具・持ち帰り用バッグ
定 員:各クラス3名
★ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
                ミニョン うえのなつき
投稿を作成しました 98

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連する投稿

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る