大変お待たせいたしました。
小嶋シェフの特別講習会の詳細が決定いたしましたので、
募集を開始いたします。
オーブンミトン/東京武蔵小金井 小嶋ルミシェフ特別講習会
http://ovenmitten.com/_lesson/index.html
メニュー ノッチョーラショコラとオーブンミトンのカスタードプディング
バレンタインに向け、オーブンミトンのフォンダンショコラ「ノッチョーラショコラ」
をマスターしましょう!
ノッチョーラショコラとは、ローストしたヘーゼルナッツ、
アプリコット、オレンジピールを入れたフルーティな、そして虹のようにいろいろな
味わいが楽しめるとろけるようなチョコレートケーキです。
サイドメニューはオーブンミトンのカスタードプディング!
こちらもぜひぜひマスターして本格的なプリンをご家庭でもぜひ!
※デモンストレーションのみの講習会の予定でしたが、今回は小嶋シェフのご厚意で実習付き、お持ち 帰りありのスペシャルクラスになりました。
貴重な機会ですので、ご都合のよろしい方はぜひ^^
とき :2015年1月20日(火)
13:00-16:30
ところ:姶良市姶良公民館 2F 調理室
姶良市西餅田589
講習費:7000円
ノッチョーラショコラとプディングの試食付き
12cmのフォンダンショコラのお持ち帰りあり。
定 員:30名
持ち物:エプロン、筆記用具、12cmのケーキが入る容器(タッパーなど)とバッグ
※ハンドミキサーをお持ちの方はご持参いただけると助かります。
お持ちいただける方は、参加申し込みの際にお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
とってもとっても楽しみです!
ケーキの写真は後程アップいたしますね。
※なお、材料の都合や小嶋シェフのスケジュール等で、内容等変更になることがございます。
どうぞご了承くださいませ。
また、材料の手配の関係上開催日1週間前からキャンセル料が発生いたします。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
小嶋シェフの特別講習会の詳細が決定いたしましたので、
募集を開始いたします。
オーブンミトン/東京武蔵小金井 小嶋ルミシェフ特別講習会
http://ovenmitten.com/_lesson/index.html
メニュー ノッチョーラショコラとオーブンミトンのカスタードプディング
バレンタインに向け、オーブンミトンのフォンダンショコラ「ノッチョーラショコラ」
をマスターしましょう!
ノッチョーラショコラとは、ローストしたヘーゼルナッツ、
アプリコット、オレンジピールを入れたフルーティな、そして虹のようにいろいろな
味わいが楽しめるとろけるようなチョコレートケーキです。
サイドメニューはオーブンミトンのカスタードプディング!
こちらもぜひぜひマスターして本格的なプリンをご家庭でもぜひ!
※デモンストレーションのみの講習会の予定でしたが、今回は小嶋シェフのご厚意で実習付き、お持ち 帰りありのスペシャルクラスになりました。
貴重な機会ですので、ご都合のよろしい方はぜひ^^
とき :2015年1月20日(火)
13:00-16:30
ところ:姶良市姶良公民館 2F 調理室
姶良市西餅田589
講習費:7000円
ノッチョーラショコラとプディングの試食付き
12cmのフォンダンショコラのお持ち帰りあり。
定 員:30名
持ち物:エプロン、筆記用具、12cmのケーキが入る容器(タッパーなど)とバッグ
※ハンドミキサーをお持ちの方はご持参いただけると助かります。
お持ちいただける方は、参加申し込みの際にお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
とってもとっても楽しみです!
ケーキの写真は後程アップいたしますね。
※なお、材料の都合や小嶋シェフのスケジュール等で、内容等変更になることがございます。
どうぞご了承くださいませ。
また、材料の手配の関係上開催日1週間前からキャンセル料が発生いたします。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。