11月のお教室はおやすみとなります。
12月の前半に、ジェノワーズ(スポンジ生地)を作り、生クリームのデコレーションケーキの教室を予定しています。
当日作ったジェノワーズはお持ち帰りいただく予定ですので、生クリームをぬる、ナッペという技術をしっかりマスターして、ステキなクリスマスにしましょう♪
詳細は後日お知らせいたします(^-^)
ミニョン うえのなつき
12月の前半に、ジェノワーズ(スポンジ生地)を作り、生クリームのデコレーションケーキの教室を予定しています。
当日作ったジェノワーズはお持ち帰りいただく予定ですので、生クリームをぬる、ナッペという技術をしっかりマスターして、ステキなクリスマスにしましょう♪
詳細は後日お知らせいたします(^-^)
ミニョン うえのなつき